Para TECNOSUIZA SA DE CV., ( en adelante “Tecnosuiza”) el tratamiento legitimo y controlado de sus datos personales es de gran importancia para el cumplimiento de los objetivos institucionales, por ello refrendamos nuestro compromiso de mantener la privacidad de sus datos proporcionados.

El objetivo del presente, es comunicarle acerca del tratamiento que se le darán a sus datos personales, una vez que son obtenidos, utilizados, almacenados, transmitidos y/o transferidos. Lo anterior a efecto de dar cumplimiento a lo establecido en la ley de Protección de datos Personales  en Posesión de los Particulares.

Responsable del Tratamiento de sus datos Personales.

Tecnosuiza SA DE CV, con domicilio en calle 3 No 8, Fraccionamiento Industrial Benito Juarez, CP 76120, en Querétaro, qro. Es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Datos Personales a recabar.

Tecnosuiza Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, recabará  sus datos personales de, identificación; Ubicación y Contacto.

Finalidades y/o usos de los datos personales.

Tecnosuiza recabará, además de utilizar, almacenar, transmitir o transferir sus datos personales, en la justa medida que la ley lo permite, y con el objetivo de cumplir con las obligaciones originadas por la relación comercial que se cree con usted, dando los siguientes usos a la información proporcionada; Dar de alta en la base de datos del cliente, cotizar, facturar, enviar, cobrar los productos o servicios que usted nos solicite, además de administrar estadísticamente su comportamiento de compras y ofrecer referencias comerciales a sus proveedores.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención; enviando información publicitaria, de procedimientos, referente a nuestros productos o servicios.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines, indíquelo a continuación enviandolo a marketing@tecnosuiza.com con el asunto «AVISO DE PRIVACIDAD»:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  1. Enviar información publicitaria de los productos o servicios que ofrecemos (     )

  2. Enviar información de políticas y procedimientos acerca de nuestra empresa (     )

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Transferencias de Datos personales

Nuestra empresa No realiza transferencias de datos personales a terceros, salvo las excepciones previstas en el articulo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Usted tiene el derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos Arco.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá de presentar la solicitud respectiva en 2 tantos si es en documento o en su defecto de forma electrónica, a la dirección facturacion arroba tecnosuiza.com siempre conteniendo la firma del titular, así como una identificación del mismo la cual presente  firma legible.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico de la Ciudad de Querétaro, 442 2171563 o 2171564, al área de administración o mediante correo electrónico a la dirección facturacion arroba tecnosuiza.com, o directamente en el domicilio de Tecnosuiza, quien dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto son los siguientes:

Calle 3 No 8, Fraccionamiento Industrial Benito Juaréz, CP. 76120, Querétaro, Qro. Tels- (442) 2171503, 04, 63 y 64, con el responsable del departamento de Administración.

Una vez recibida su solicitud, recibirá la respuesta por parte de Tecnosuiza, 15 días posteriores a la confirmación de recepción, siendo de forma electrónica, o por medios impresos.

Derechos que le corresponden en relación a sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tome en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir trabajando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá ponerse en contacto con a nuestra área de administración a la siguiente dirección y números telefónicos de la Ciudad de Querétaro; 442 2171563 o 2171564, al área de administración o mediante correo electrónico a la dirección facturacion arroba tecnosuiza.com, o en nuestras instalaciones ubicadas en Calle 3 No 8, Fraccionamiento Industrial Benito Juaréz, CP. 76120

Con el objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para evitar publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro usted puede consultar el portal de internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con esta.

  • Su registro en el listado de exclusión “CONFIDENCIAL”a fin de que sus datos personales no sean tratados con fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información  comunicarse a nuestra área de administración a la siguiente dirección y números telefónicos de la Ciudad de Querétaro; 442 2171563 o 2171564, o mediante correo electrónico a la dirección facturacion arroba tecnosuiza.com, o en nuestras instalaciones ubicadas en Calle 3 No 8, Fraccionamiento Industrial Benito Juaréz, CP. 76120

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras practicas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de mensajes electrónicos enviados a su dirección de correo.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en el Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), Para mayor información, le sugerimos visitar su pagina oficial de internet www.ifai.org.mx

Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad.

GLOSARIO

Categoría de datos personales.

Datos de identificación. Información concerniente a una persona física que permite diferenciarla entre otras en una colectividad, tales como: nombre completo; copia de identificación oficial con fotografía (Pasaporte, credencial de Elector; cedula profesional); nacionalidad; copia del registro federal de contribuyentes; copia de la Clave Única de Registro de Población (CURP); referencias personales;

Datos de ubicación. Información que permite localizar a la persona física de en un plano geográfico, como Calle; Número; Colonia; Código Postal; Estado; Municipio; Localidad y  País. comprobante de domicilio( recibos de luz, teléfono, agua, predial);

Datos de contacto. Información que permite entrar en contacto con su titular, correo electrónico; teléfono particular, del trabajo, celular